欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛阳市交通运输执法局-洛阳市王祥河流动超限检测点提升改造项目-成交结果公告 发布时间:2020-05-15 浏览次数:4203

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛阳市交通运输执法局-洛阳市王祥河流动超限检测点提升改造项目-成交结果公告

北京建智达工程管理股份有限公司受洛阳市交通运输执法局委托,就洛阳市王祥河流动超限检测点提升改造项目进行竞争性磋商采购,按规定程序进行了磋商,现就本次竞争性磋商的成交结果公布如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:洛阳市王祥河流动超限检测点提升改造项目

项目编号:洛直政采磋商(20200222

政府采购管理部门备案编号:洛采竞磋-2020-39

二、项目简要说明:

1、项目概况:王祥河流动超限检测点提升改造项目,建设地点位于洛阳市;本项目包含门卫房、围墙、室外工程、超限超载检测站、卸货库等;

2、标段划分:一个标段;资金来源:财政资金;预算控制金额:1618992.46元;

3、采购范围:图纸范围内的所有内容;

4、承包方式:施工总承包,不得分包、转包;

5、计划工期:90日历天;

6、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

7、安全目标:杜绝重伤、死亡事故;

8、文明工地目标:市级文明工地;

9、扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”;

10、建设地点:洛阳市王祥河流动超限检测点。

三、竞争性磋商公告媒体及日期:

竞争性磋商公告于2020427日在《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

四、磋商信息:

磋商日期:2020513

磋商地点:洛阳市公共资源交易中心评标九室

磋商小组成员组成:陈予峰(组长)、郭跃安、郭学明、张聪燕、王春富(业主评委)

五、成交信息:

成交单位:河南国禄建设工程有限公司

成交单位地址:洛阳市高新技术开发区侯天路6254-502

成交金额:1612500

计划工期:90日历天

质量承诺:符合国家质量验收备案标准

项目经理:周哲锋(注册编号:豫241060803944

六、招标代理服务费:

由成交供应商按照发改价格[2011]534号文件的规定向采购代理机构支付。

七、发布公告的媒介

本次成交结果公告同时在《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。成交公告期限为1个工作日。2020514日至2020515日。

八、联系方式:

采购人:洛阳市交通运输执法局

地  址:洛阳市西工区九都路67

联系人:王先生

电  话:0379-65296663

代理机构:北京建智达工程管理股份有限公司

  址:洛阳市洛龙区宝龙一期8号楼2201

联系人:蒋女士

  话:0379-80873637

  箱:jianzhidaly@163.com


本公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限结束之日起7个工作日内,以书面的形式同时向采购人和代理机构提出质疑(加盖单位公章且法定代表人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(复印件加盖公章)、授权委托书和授权委托人身份证(原件)及授权委托人社保证明(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。


北京建智达工程管理股份有限公司

2020年514

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心