欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

政务公告

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 政务公告
洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程 复议结果公示 发布时间:2020-04-13 浏览次数:3575

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程

复议结果公示

河南泓昇工程造价咨询有限公司受洛阳市公路管理局洛界高速公路管理处委托,就洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程进行公开招标,于202004030930分按规定程序在洛阳市公共资源交易中心六楼开标二室进行了开标、洛阳市公共资源交易中心七楼评标一室进行了评标。根据相关规定组织评标委员会进行了复议,现就本次复议结果公示如下:

一、招标项目名称:洛界高速公路养护专项(2019-2020年度)工程;

二、招标编号:洛直工施招标(2020)0029号;

政府采购管理部门备案编号:洛采公开-2019-551

三、项目简要说明:

1、建设地点:洛界高速主线全线(包括收费站广场、服务区及其附属设施);

2、项目总投资额:5191783.00元,资金来源:车辆通行费收入;

3、项目建设规模:

洛界高速公路位于洛阳市境内主线全长50.192公里洛界高速养护专项工程是维护修复的养护施工,包括局部路面病害养护施工处治及道路、交安设施的复原,旨在恢复路面通行能力和修复因自然灾害或交通事故等自然、人为因素造成交安设施、路面事故的清理,此工程属维护修复工程,工程量均为暂定工程量。

四、招标公告信息

1、发布日期:20200116

2、发布媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市交通运输局网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

3、招标文件发售日期:20200117日至20200122

五、复议信息:

1、复议时间:2020年04090930分  

2、复议地点:洛阳市公共资源交易中心评标四室

3、复议评标委员会:常萌(组长)、杜晓甫、张慧兰、李谦、艾跃宗

六、复议结果:

本次项目共有4家有效投标单位,经评审,***中标候选人:洛阳路桥建设集团有限责任公司,第二中标候选人:河南省祯祥路桥科技有限公司,第三中标人候选人:河南长安公路工程有限公司。

七、本次复议结果公示在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市政府采购网》、《洛阳市交通运输局网》和《洛阳市公共资源交易中心网》上发布。

八、各有关供应商对复议结果有异议的,可以在复议结果发布七个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。(阅读本公告后,请登录洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)自行下载,我方不再另行通知。)

九、招标人名称、地址、联系人和电话:

  称:洛阳市公路管理局洛界高速公路管理处

  址:洛阳市玻璃厂南路44

联系人:徐先生

  话:0379-65822312

十、代理机构名称、地址、联系人和电话:

  称:河南泓昇工程造价咨询有限公司

  址:洛阳市洛龙区太康路奥林商务11

联系人:张女士

  话:18037621116


河南泓昇工程造价咨询有限公司

2020年 4 10

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心