欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

图片动态

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 图片动态
给力!处罚货运源头企业,促进源头治超工作! 发布时间:2020-06-19 浏览次数:1647

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

6月16日,栾川县一家石粉加工企业,因违规为货运车辆超标准装载、配载石子的违法行为,被栾川县交通运输执法部门立案查处,并处以1万元罚款。

234.png

据悉,栾川县交通运输局执法所在接到洛阳市交通运输综合行政执法支队转来的一起豫A籍大货车违规超限率达218%《抄告通知》后,立即组织执法人员,对违法货车实施装载的货运源头企业进行责任倒查,同时确认了货运源头企业的违法行为,根据《河南省治理货物运输车辆超限超载条例》第二十五条规定,执法人员给予该企业1万元整的行政处罚,并对企业负责人进行了约谈。下一步,栾川县交通运输局执法所将继续切实落实“一超四罚”,将源头治超工作作为重中之重,对辖区内源头企业逐一进行再摸排,并根据各企业特点制定督查和监管方案,依法从严查处违法超限超载运输车辆和相关源头企业,杜绝因超限超载引发的交通事故的发生,确保人民群众的生命财产安全。

123.png

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心