欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

交通动态

您现在的位置:首页 / 相关动态 > 交通动态
打非治违刻不容缓,履行使命责无旁贷! 发布时间:2020-06-19 浏览次数:1725

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

为进一步打击非法营运行为,规范客运市场秩序,为副中心城市建设营造良好的道路运输环境,6月15日,全市集中整治非法营运专项行动助力副中心城市建设誓师大会召开。市政府办公室党组成员、副调研员金江威出席会议并讲话。他强调,要把集中整治非法营运专项行动作为当前压倒一切的政治任务,摆在***突出的位置,采取***有力的措施,努力推动交通运输管理工作迈上新台阶,为社会公众提供更加安全、便捷、舒适、 高效的交通运输环境。

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心