欢迎访问洛阳市交通运输局! show_cur_times(); 网站地图 - 联系我们

精神文明

您现在的位置:首页 / 廉政建设 > 精神文明
洛阳市交通运输局组织慰问困难党员 发布时间:2018-07-10 浏览次数:3978

免责声明:本站部分图片和文字来源于网络收集整理,仅供学习交流,版权归原作者所有,并不代表我站观点。本站将不承担任何法律责任,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除。

2月3日上午10时,在中华传统节日“春节”来临之际,洛阳市交通运输局副局长朱尤珍、机关党委副书记曹志民、陪同市直机关领导, 带着慰问金和春联看望局机关五位困难党员,三位是80岁以上老党员, 参加慰问的同志亲切地同老党员交谈,向他们致以节日问侯,并向他们汇报十八大以来党的建设情况,详细询问了他们的经济收入及家中生活情况,鼓励他们一定要克服眼前困难,安渡春节!

网站首页 - 内设机构 - 公示公告 - 相关动态 - 政务公开 - 政策法规 - 廉政建设 - 公众服务 - 办事指南 - 下载中心